fbpx

Sambel Mertua

Jual Sambal Kemasan Enak dan Populer di Indonesia Memiliki 5 Varian Sensasi Pedas Bikin Makan Makin Lahap

tentang kami

Kami jual Sambel Mertua dalam kemasan botol jar di online shop ini (terdekat). Harga sambal mertua Juni 2022 adalah mulai dari Rp 31.000,- per kemasan.

Toko kami menjual sambel mertua dengan varian sambal bawang (pedas level 3 & 5), sambal teri, sambal ebi, dan sambal bawang goreng pedas terenak.

Alhamdulillah, sudah banyak review dan testimoni dari pembeli kami yang puas dengan kualitas produk dan layanan kami. Kini, giliran kamu mencobanya.

Varian Sambel Mertua

Sambel Mertua - Sambel Bawang Cap Mertua Level 3

Sambel Bawang Level 3

Nama Item:Sambel Bawang Level 3
Berat:180 Gr  (200 Gr Dengan Kemasan)
Komposisi:Cabe, Rempah-Rempah, Minyak, Bawang Merah, Bawang Putih, Penyedap Rasa
Izin POM:P-IRT No. 2113273012282-17
Halal MUI:01201098050414
Produsen:Sambel Mertua Bandung – Indonesia
Kadaluarsa:5 Bulan
Harga:Rp. 31.000
Sambel Bawang Cap Mertua Level 5

Sambel Bawang Level 5

Nama Item:Sambal Bawang Level 5
Berat:180 Gr  (200 Gr Dengan Kemasan)
Komposisi:Cabe, Rempah-Rempah, Minyak, Bawang Merah, Bawang Putih, Penyedap Rasa
Izin POM:P-IRT No. 2113273012282-17
Halal MUI:01201098050414
Produsen:Sambel Mertua Bandung – Indonesia
Kadaluarsa:5 Bulan
Harga:Rp. 31.000
Sambel Teri Cap Mertua

Sambel Teri

Nama Item:Sambal Teri
Berat:80 Gr  (100 Gr Dengan Kemasan)
Komposisi:Cabe, Rempah-Rempah, Minyak, Bawang Merah, Bawang Putih, Penyedap Rasa, Teri
Izin POM:P-IRT No. 2113273012282-17
Halal MUI:01201098050414
Produsen:Sambel Mertua Bandung – Indonesia
Kadaluarsa:5 Bulan
Harga:Rp. 31.000
Sambel Ebi Cap Mertua2

Sambel Ebi

Nama Item:Sambal Ebi Mertua
Berat:180 Gr  (200 Gr Dengan Kemasan)
Komposisi:Ebi, Cabe, Rempah-Rempah, Minyak, Bawang Merah, Bawang Putih, Penyedap Rasa
Izin POM:P-IRT No. 2113273012282-17
Halal MUI:01201098050414
Produsen:Sambel Mertua Bandung – Indonesia
Kadaluarsa:5 Bulan
Harga:Rp. 32.000
Sambel Bawang Kering Cap Mertua

Bawang Goreng Pedas

Nama Item:Bawang Goreng Pedas
Berat:80 Gr  (100 Gr Dengan Kemasan)
Komposisi:Bawang Merah, Bawang Putih, Cabe, dan Rempah-Rempah
Izin POM:P-IRT No. 2113273012282-17
Halal MUI:01201098050414
Produsen:Sambel Mertua Bandung – Indonesia
Kadaluarsa:5 Bulan
Harga:Rp. 31.000

Kalo opa Rhoma bilang “Hidup tanpa cinta bagai taman tak berbunga” begitupun saat jam makan datang, sebagian orang Indonesia meyakini bahwa “makan tanpa sambal serasa separuh jiwa telah hilang.” Makan dengan sambal tentu bikin jiwa melayang apalagi dengan Sambal Mertua yang selalu bikin rindu dan mabuk kepayanggg. Rindu ingin makan lagi hihihiw

Harga Sambel Mertua

NoVarian Sambel MertuaHarga per kemasan
1Sambel Bawang Level 331,000
2Sambel Bawang Level 531,000
3Sambel Teri31,000
4Sambel Ebi32,000
5Sambel Bawang Goreng Pedas31,000

Cara Order

Klik Tombol WhasApp Untuk Pemesanan Secara Otomatis Tanpa Harus Mengetik dan Anda akan langsung terhubung. Mohon diisi detil pemesanan Anda dengan lengkap.

Nama Item # Jumlah. Detil Pengiriman : Nama Lengkap # Alamat Kirim Lengkap # No HP # Email 

Ingin dapat harga lebih murah? beli paket Reseller atau rombongan, Segera Hubungi CS Kami !

cod44

Bisa COD

Malas ke ATM..? Gak punya internet banking..? atau Anda lebih nyaman bayar ketika barang datang..? Tenang.. karena Anda bisa bayar ditempat alias COD. Transaksi dijamin 100% AMAN!

syarat dan ketentuan

Bergaransi

Apabila barang yang diterima cacat / rusak / tidak sesuai gambar / tidak sesuai warna pesanan, bisa dikembalikan / direturn. Dan Garansi 100% uang kembali, jika barang tidak sampai

Yuk, hadiahkan sambal kemasan ini untuk orang tersayang. Sambel mertua juga cocok banget dijadiin hadiah atau oleh-oleh untuk:

  • Calon Mertua
  • Keluarga/Kerabat
  • Teman/Sahabat
  • Semua Orang yang Suka Sambel

Kenapa Pilih Sambel Mertua?

  • Terbuat dari cabe segar langsung dari petani sehingga kualitasnya terjamin asli bukan cabe-cabean.
  • Demi memanjakan lidah konsumen, sambel ini menyediakan 5 varian rasa: Sambel Bawang level 3, Sambel Bawang level 5, Sambel Teri, Sambel Ebi, Sambel Bawang Kering.
  • Disajikan dalam bentuk kemasan toples sehingga bagi yang pecinta jalan-jalan, tak perlu repot bawa ulekan, cukup bawa Sambel Mertua melengkapi liburan yang menyenangkan.
  • Toplesnya terbuat dari bahan plastik yang kuat, sehingga tidak mudah pecah jika terjatuh.
  • Dilengkapi dengan tutup roler menjadikan kemasan tertutup rapat, gak akan sampe tumpeh-tumpeh.
  • Sambel ini bisa tahan lama apalagi jika disimpan di lemari es, bisa tahan sampe 9 bulan. Jadi gak perlu ragu untuk menyetok banyak-banyak, dijamin gak akan nyesel deh.
  • Yang paling spesial ialah sambel ini bisa dijadikan bumbu masakan yang istimewa, gak perlu ngulek, tinggal tuang secukupnya. Rasanya bikin masakan makin maknyossss.

Review Sambel Mertua

Sudah beberapa minggu anak sulung saya tidak nafsu makan setelah ditinggal nikah oleh mantannya, padahal sebelumnya dia selalu makan dengan lahap walau lauk pauk seadanya. Segala cara saya lakukan untuk meninggkatkan nafsu makan anak saya, mulai dari suntik vitamin, mengajaknya makan di resto mahal dan lain-lain pokonya . Saya mendapat rekomendasi dari temen arisan, bahwa sambel ini bisa meningkatkan nafsu makan. Saya coba lah satu, untuk anak saya. Alhamdulillah wasyukrulillah, tidak lama setelah itu, anak saya malah minta lagi, dan bahkan minta stok yang banyak.

 Ujar Ai Rosifah (Ibu 3 anak, korban kelezatan sambel mertua)

Sudah kali ketiga saya memesan Sambel Mertua ini. Sumpah deh, rasanya bikin baper kaya mantan uhuqq.. pengen udahan karena pedes, tapi bikin nagih dan maunya bermesraan terus sama sambel ini. Walau bikin mata kelilipan dan badan kegerahan, sambel ini memang paling top markotop.

 Ujar Resti 23 tahun (salah satu korban kelezatan Sambel Mertua)

Sekarang ga mesti bawa-bawa ulekan kalo pengen makan sambel saat lagi diluar

Suka banget makan sambel tapi posisi lagi di luar dan ga ada ulekan?  Gampang itu mah… Nih cobain aja Sambel Mertua, sambel kemasan dengan bahan spesial yang diracik ala-ala mertua dijamin mantap pedasnya. Selain itu toples kemasaanya juga terbuat dari bahan plastik yang kuat dan anti pecah. Jadi tetep aman dan mudah dibawa-bawa. Dengan Sambel mertua kita bisa makan sambel kapanpun dan di manapun.

45 Comments

    1. Untuk para reseller akan diberikan harga khusus yang bertingkat, jadi semakin banyak memesan maka harga sambel akan semakin murah. informasi tentang tingkatan harga bisa diklik di menu reseller.

    1. Untuk sambel mertua level 5 adalah yang paling pedas. Untuk bisa lebih pedas alternatifnya adalah tambah takaran sambel.

  1. Gan..kok kmrn sy beli di restarea bandung harganya 15rb? Sy cobain enak..tadinya mau jd reseller..tp kalau 25rb kok masih agak mahal utk sy..

  2. I read a lot of interesting posts here. Probably you spend a lot of time writing, i know how to save you a
    lot of time, there is an online tool that creates high quality,
    google friendly articles in seconds, just search in google
    – laranitas free content source

  3. Klw pesan tiap jenis sambal bisa ngk ke medan?trs brp ongkirnya,soalnya kmrin di bwkan oleh2 dari bandung oleh teteh saya, thanks

  4. hai..sy mau pesan 1 sambal teri..1 sambal bawang level 3 dan 1 sambal bawang level 5 kirim pake yes ke jakarta..berapa ya total n no rek nya..tx

  5. hi.. dimana tempat beli sambel mertua di jakarta? khususnya jakarta barat?
    makasih byk sebelumnya
    aq ada niat jd rrseller… syarat2nya apa aja

  6. Halo, salam kenal aq mau menawarin ikan teri dan udang kecil buat pembuatan sambal mertua, kita distributor langsung dari tanjung balai, kalo bs reply untuk harganya

  7. Saya distributor bumbu instan dg wilayah kerja kuningan.cirebon.indramayu.majalengka. apa sy bs jd supplier untuk menambah item gudang dan siap dipasarkan team kerja saya.. hp.08999344685

  8. kami pembuat terasi dituban,kami berniat menawarkan terasi ke produk sambal terasi mertua dan siap memproduksi spesifikasi sesuai selera sambal mertua,trimksh.

  9. DH,
    Saya tinggal di Bekasi, tertarik untuk menjadi reseller. Masih memungkinkan? Bila ya, mudah2an ada harga spesial.

    Terimakasih,
    J. Rusdwiyanto
    Hp 0817-0909191

  10. Hiii sambal mertua,

    Saya mau tanya kalau saya mau jd distributor sambal mertua utk di jerman apakah bisa Dan juga apa persyaratannya?

    Kebetulan saya tinggal di jerman.Saya tunggu informasi dan kabar baiknya.

    Terima kasih 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *

5/5 - (1 vote)